Opiniones de clientes sobre Bricotex

Resumen
positive96.4%(516 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.6%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 535negative0.9%(5 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido incompleto
rating
La pintura llegó rápidamente pero el rodillo y varilla que deberían estar incluidos no llegaron.
En su lugar había una camiseta con publicidad de pinturas.
JOSE N.2020-02-21
Calidad y rapidez en el envío
rating
Contento con el resultado del trabajo de pintura (esmalte antioxido color a la carta)
Carlos N.2020-02-18
Mascarillas
rating
Todo perfecto
Irina M.2020-02-18
Bricotex
rating
me gusto la rapidez de entrega muy buen servicio
José Francisco B.2020-02-16
José L. Cascales (Ingeniero)
rating
La atención de vuestra tienda (Sr. Carlos) ha sido excelente.
José Luis C.2020-02-14
Perfecto
rating
Perfecto
alejandro b.2020-02-13
Muy rápido el envío.
rating
Todo correcto.
Francisco F.2020-02-12
valoración tienda
rating
Con el pedido tendría que venir un rodillo de regalo como anunciaba en la compra pero este no lo enviaron
juan M.2020-02-12
Valoracion Tienda
rating
Todo perfecto y los portes tambien...O.K
Maria Luisa F.2020-02-12
Pintura para azulejos
rating
El precio y la calidad es buena ,la aconsejo
alfonso a.2020-02-11
Genial
rating
Perfecto. Me ayudaron por el chat y la pintura genial. Los portes a Baleares son un poco caros ... pero vale la pena. Y me regalaron una camiseta.
Antonia C.2020-02-11
Envio demasiado caro
rating
10 € de envío, estaría bien bajar este precio ya que hace plantear realizar un pedido en esta o en otra tienda. Calidades de tela y rapidez un 10
Mar H.2020-02-10
SERVICIO
rating
RÁPIDO
PORRIÑO INDUSTRIAL F.2020-02-10
Compra
rating
Tuve un incidente con el producto y rapidamente cintactaron conmigo y lo solucionaron.encantada
Angeles amparo A.2020-02-10
pintura
rating
muy buen servicio
MARIA DEL MAR M.2020-02-10
Bueno
rating
Bueno
Ruben M.2020-02-06
Envío rápido
rating
El proceso de compra fue fácil y rápido, quizá la descripción del producto es algo confusa, pero el envío fue rápido.
Ernesto A.2020-02-05
Excelente atención
rating
No os conozco personalmente, pero la atención recibida a través de la red estupenda el envío fue rápido y llegó en perfecto estado. Volveré a compraros. Un cordial saludo
Pablo L.2020-02-03
Muy bien
rating
No entiendo de tiendas on line pero llamé y me resolvieron la compra con mucha eficacia y me llegó en el tiempo que me dijeron, al pelo
Carlos P.2020-02-03
Bricotex
rating
La atención fenomenal y consejo excelente un 10 recomendable.
Domingo S.2020-02-03
Bricotex - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 535