Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Para más información vea política de cookies

aceptar

Opiniones de clientes sobre Bricotex

Resumen
positive96.7%(1200 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.3%(29 opiniones)
Nº valoraciones: 1241negative1%(12 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


envios rápidos
rating
envios rápidos
Xavier R.2021-11-18
Buena atención
rating
Me atendieron muy bien en la compra, asesorandome con el uso de este producto
elsa a.2021-11-09
Tienda
rating
Buena relación calidad precio
Inma R.2021-11-09
10
rating
10
Rocio C.2021-11-09
Valoración
rating
Todo correcto
Juan Ignacio R.2021-11-05
Fiable
rating
Me ha gustado la seriedad e la marca en la entrega (en sus plazos) y la calidad de sus productos. Es recomendable
Antonio C.2021-11-03
Esmalte para bañeras beige claro con catalizador
rating
El producto perfecto y el idóneo para lo que esta diseñado, el comportamiento del mismo no puede ser mejor, pero lograr el mismo color de la bañera solo he podido lograr con mi afición con el oleo, lastima que se pueda mezclar con el esmalte para darlo en la bañera, es para reparar un par de desconchones que se produjeron con un golpe de la alcachofa de la ducha , por lo demás mi satisfacción con el trato, el producto y la empresa es muy satisfactorio. Un saludo
Jose F.2021-11-02
bricotex
rating
envio rapido y detalles de talla bien especificados
JESÚS FERNANDO M.2021-11-02
Rápidas
rating
Me llega súper rápido y la atención muy fluida en todo momento sobre las dudas que tenia. Gracias
RAQUEL M.2021-11-02
Esmalte porcelanico
rating

No me esperaba Tanya suciedad en la pintura

Jose Alberto M.2021-10-30
Respuesta:

Estimado José Alberto:


No sabemos a que ha podido deberse esta circunstancia, ya que es algo que, hasta ahora, jamás nos había sucedido. No obstante, nos ponemos a su disposición para intentar resolver esta incidencia.

Atentamente.

Carlos Alonso, Departamento de Atención al Cliente.

Tienda
rating
Gran variedad de productos con muy buena relación precio-calidad
Javier P.2021-10-29
Rápidos
rating
Todo perfecto y rápido y además me regalaron un rodillo.
David H.2021-10-27
me atendieron muy bien por teléfono
rating
atentos y simpáticos
Juan Francisco M.2021-10-25
Barniz protector
rating
Muy buen servicio y rapidos
José María S.2021-10-25
Genial
rating
El pedido llego enseguida
Silvia C.2021-10-19
Eficaces y rápidos
rating
Excelente trato y muy buen servicio
Carles V.2021-10-17
EFICAZ
rating
LA ATENCION FUE MUY BUENA
Diego G.2021-10-14
Excelencia
rating
Un 10 a la atención en cada momento del proceso de compra.
Angeles A.2021-10-14
Bricotex recomendable
rating
Productos de calidad. Precio rentable. Voy a repetir las compras. Empresa de transporte Tipsa no es recomendable, tardan con la entrega y te ofrecen recogida de paquete en su oficina da igual que la distancia es 40 km de mi casa.
GEORGI S.2021-10-11
Emprea recomendada
rating
Todo perfecto
Alicia S.2021-10-09
Bricotex - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1241