Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Para más información vea política de cookies

aceptar

Opiniones de clientes sobre Bricotex

Resumen
positive96.7%(1372 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.5%(36 opiniones)
Nº valoraciones: 1419negative0.8%(11 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada
rating
Eficaces y atentos.
Yesica C.2019-12-07
Excelente servicio
rating
Trato inmejorable, rapidez en en envío y atención al cliente maravillosa, recomiendo comprar en esta tienda sin duda
Isabel G.2019-12-07
BRAGA PARA CUELLO (FULAR)
rating
bueno servicio
Miguel V.2019-12-06
Adrian
rating
Muy bien vendedor aparte de la compra envío cómo regalo una camiseta y una linterna.Gracias Bricotex
Adrian U.2019-12-06
Bien organizada
rating
Página fácil de manejar
Alicia R.2019-12-04
Recomendación
rating
Tienda que seguro recomendaré por calidad,precio,trato y rapidez.
OSCAR m.2019-12-03
Tienda
rating
Ágil en el pedido
Juan Antonio I.2019-11-30
pintor
rating
el producto me gusta el servicio bueno
Juan Manuel V.2019-11-29
buen servicio
rating
muy bien embalado
Jose Antonio V.2019-11-28
Muy buen servicio
rating
Rapidos y fiables
Xavier C.2019-11-28
Tienda
rating
Envio super rápido
Juan Antonio M.2019-11-27
Repetiré seguro
rating
escogí comprar pintura para azulejos y materiales en bricotex por las valoraciones y no me arrepiento.
Aline V.2019-11-26
Por casualidad...
rating
Os encontré por ahi. No sois especialistas en botas de seguridad que es lo que compré. Pero si eso ya lo teneís a precio y calidad tan magnifico, como tendréis todo lo demás? Ya os habeís ganado nuestra confianza. Gracias!
Mónica Z.2019-11-24
Envio
rating
Servicio rapido
Jose Javier S.2019-11-23
profesionales
rating
muy agradecido por el asesoramiento y la rapidez en la entrega
narciso r.2019-11-23
Muy buen servicio
rating
Envío rápido y perfecto por 2a vez. Muchísima variedad de productos. Buena calidad. Volveré a comprar.
Elena A.2019-11-21
TIENDA
rating
MUY RÁPIDOS
PORRIÑO I.2019-11-19
muy bueno
rating
no he tenido tiempo de probarlo todavía pero me llegó a tiempo y en muy buen estado, buena compra
AINTZIRA E.2019-11-19
Muy bien
rating
No he tenido problema alguno con ellos
Maria Dolores R.2019-11-18
buen servicio
rating
llego todo rapido y bien
Marta S.2019-11-18
Bricotex - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 1419